当大马戏表演邂逅梦幻灯光艺术 黄河楼凤凰岛为你打造视觉盛宴

【查看原图】
当大马戏表演邂逅梦幻灯光艺术 黄河楼凤凰岛为你打造视觉盛宴
当大马戏表演邂逅梦幻灯光艺术 黄河楼凤凰岛为你打造视觉盛宴
来源:人民网-宁夏频道  2018年08月19日15:49

人民网银川8月19日电 (贾 茹)8月19日至31日,2018年“梦幻灯光 国际马戏节”文化旅游系列活动在美丽的青铜峡市旅游景区黄河楼·凤凰岛举行。梦幻的灯光艺术、精彩的马戏表演……都可以在这里一睹风采。

据青铜峡市委常委、政府常务副市长赵金峰介绍,近年来,凤凰岛作为黄河楼景区重要组成部分,积极融入青铜峡旅游事业发展,不断丰富旅游业态,创新旅游产品,为全域旅游示范市创建作出了积极贡献。

据了解,黄河楼·凤凰岛旅游景区于2017年5月开工建设,目前已完成一期项目建设,其中,直升机空中游览、热气球体验、主题餐厅、音乐酒吧、主题宾馆、青少年科普中心、亲子乐园、户外拓展、房车营地、户外婚礼基地、婚纱摄影基地、露营区等,已于2018年5月19日试运行。在运行的三个月中,接待区内外游客20万人次,低空旅游特色项目,更是获得了无数好评。

未来,青铜峡市将进一步加快推进凤凰岛、黄河楼、3D奇幻艺术馆一体化运营,全力打造区域景区品牌,不断满足游客多样化、个性化消费需求,将黄河楼景区打造成黄河金岸的靓丽名片,让青铜峡全域旅游之花绽放的更加绚丽夺目。

分享到:
(责编:阎梦婕、宽容)
网站地图