宁夏党校行政学院举行2018年秋季学期开学典礼

2018年09月05日07:43  来源:宁夏日报
 

9月3日,宁夏回族自治区党校、行政学院举行2018年秋季学期开学典礼。自治区党委副书记、自治区党校校长姜志刚出席典礼并讲话。自治区党委常委、组织部部长盛荣华主持开学典礼。

姜志刚围绕“领导干部新时代新担当新作为”进行深入讲解。他说,面对新时代新征程,迫切需要党员领导干部有新担当、新作为,这是自觉践行“两个坚决维护”的具体体现,是谱写新时代宁夏发展新篇章的迫切需要,是解决干部“三不为”问题,推进全面从严治党向纵深发展的内在要求。要深刻认识新时代领导干部担当作为的重大意义,切实增强履职尽责和担当作为的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

姜志刚强调,党员领导干部要筑牢对党绝对忠诚的政治品格,提高政治站位,坚守政治立场,增强政治能力,把“两个坚决维护”转化为自觉行动。要强化“事业至上”的鲜明导向,在推动创新发展、打好“三大攻坚战”、从严管党治党上主动担当,奋力走好新时代的长征路,当好新时代的答卷人。要始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,有敢担当的勇气、善担当的作为、能担当的本领,以新时代新担当新作为不断创造新业绩。

姜志刚要求,党员领导干部要抓住这次学习充电、自我提升的机遇,真正沉下心来、静下心来,在原原本本学习理论知识、运用理论思维思考实践问题上下功夫,在“学得好”和“用得好”有机结合上求实效,真正做到学有所思、学有所获、学有所成。(记者 姜璐)

(责编:阎梦婕、宽容)
网站地图