宁夏人大常委会召开党组会议

传达学习全区领导干部会议精神等

2018年09月30日08:16  来源:宁夏日报
 

  9月29日,宁夏回族自治区人大常委会党组副书记、副主任李锐主持召开党组会议,传达学习自治区领导干部会议精神、习近平总书记关于民族宗教工作重要论述、全国人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会精神、全国人大常委会立法工作会议和第二十四次全国地方立法工作座谈会精神,传达自治区党委办公厅有关文件精神和自治区纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报。党组成员吴玉才、董玲、徐力群出席会议,副主任姚爱兴列席。

  会议指出,常委会党组要切实提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记题词、中央贺电和汪洋主席在庆祝大会上的讲话精神作为一项重要政治任务,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神结合起来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻落实党中央和自治区党委的各项决策部署,在建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦的伟大征程中作出人大应有的贡献。

  会议要求,要深刻领会习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想的时代意义、理论意义、实践意义和丰富内涵,坚持和完善人民代表大会制度,加强和改进人大立法和民族宗教工作,奋力开创我区人大工作的新局面。(记者 尚陵彬)

(责编:何鑫、宽容)
网站地图