宁夏回族自治区总工会公开招聘77名社会化工会工作者

2018年10月10日10:22  来源:宁夏日报
 

  10月9日,自治区总工会发布公告,面向宁夏公开招聘社会化工会工作者77名。应聘者可于2018年10月15日9:00至10月19日18:00,登录宁夏总工会官网报名。

  据介绍,社会化工会工作者是面向社会公开招聘,定向选派到县级行业工会联合会、乡镇(街道)总工会、乡镇(街道)工会委员会以及县以下区域性、行业性基层工会联合会专职从事工会工作的人员,不属于各级工会机关和事业单位编制内人员。主要在宁夏各级工会特别是在基层工会从事基层工会组织建设、维护职工合法权益、帮扶救助困难职工、开展争议调解调处、宣传教育引导职工以及人文关怀等工作。

  此次招聘按户籍所在地定向报名,不能跨市报名。大学本科及以上学历,年龄在35周岁以下(1983年9月30日以后出生)或具有宁夏五市户籍或宁夏生源(户口迁出地为宁夏五市)的应往届高校毕业生等均可报名。2018年11月10日统一在银川市进行笔试,笔试科目为《职业能力倾向测试》和作文。(记者 周一青)

(责编:穆国虎、宽容)
网站地图