宁夏党委办公厅传达学习全国党委秘书长会议精神

2018年10月26日07:44  来源:宁夏日报
 

近日,宁夏回族自治区党委办公厅召开干部职工大会,传达学习习近平总书记关于党委办公厅(室)工作重要指示批示和全国党委秘书长会议精神、自治区党委十二届五次全会精神,研究贯彻落实意见。自治区党委常委、秘书长、宣传部部长赵永清主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要指示批示和全国党委秘书长会议精神,为党委办公厅进一步做好“三服务”工作指明了方向,提供了根本遵循,要认真学习领会,切实增强贯彻落实“两个维护”的自觉性坚定性,坚决落实自治区党委深化机构改革的决策部署,扎实做好“三服务”工作。

会议强调,要以党的政治建设为统领,思想上高度统一、行动上更加自觉、纪律上从严要求,把“两个维护”贯穿和落实到办公厅工作的全过程各方面。要以深化机构改革为契机,提高思想认识,周密部署实施,进一步优化办公厅职能。要以改革创新为突破,提高政治站位,提振精神,提升效能,增强政治性、协同性、创新性、服务性,打造让党放心、让人民满意的模范机关。

会议要求,要以提升“三服务”水平为重点,加强厅领导班子、干部队伍、基层组织建设,锻造政治坚定、业务精湛、作风过硬、纪律严明的干部队伍,高质量完成好自治区党委部署的各项工作任务。(记者 房名名)

(责编:阎梦婕、宽容)
网站地图