宁夏党委召开中心组学习会

石泰峰咸辉等参加 夏伟东作辅导报告

2018年10月30日07:22  来源:宁夏日报
 

  10月29日,宁夏党委召开中心组学习会,邀请求是杂志社社长夏伟东,围绕学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神和全国宣传思想工作会议精神、建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态作专题辅导报告。

  石泰峰、咸辉、崔波、马顺清、许传智、盛荣华、张韵声、白尚成、潘武俊等自治区在职副省级以上领导参加学习会。自治区党委常委、秘书长、宣传部部长赵永清主持。

  会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是为国家立心、为民族立魂的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视意识形态工作,提出了一系列新思想新观点新论断,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,充分认识做好新形势下意识形态工作的极端重要性,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。要牢牢掌握意识形态工作领导权,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。要以落实意识形态工作责任制为抓手,形成党委统一领导、党政齐抓共管、宣传部门组织协调、社会各方面共同参与的宣传大格局。要进一步加强党的全面领导,加强阵地建设和队伍建设,更好地承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命担当。

  区直各部门(单位)、中央驻宁各单位(企业)、各大型国有企业主要负责同志,自治区宣传文化系统部门(单位)领导班子成员,各市、县(区)党委主要负责同志等参加学习会。(记者马晓芳 张文攀)

(责编:高嘉蔚、贾茹)
网站地图