民生银行银川分行携手宁夏五家战略民企签署全面合作协议

2018年10月31日17:04  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川10月31日电 10月30日,在宁夏回族自治区金融局的大力支持下,民生银行银川分行成功举办了宁夏战略民企座谈会暨全面合作签约仪式。此举进一步深化了该行与本地优质民营企业的合作关系。同时,也为当地更多的金融机构发挥各自优势,积极支持民营经济发展,助推民营企业转型升级,发挥了积极示范作用。

自治区金融局副局长任文斌一行出席活动并见证银企签约,宁夏伊品生物科技股份有限公司董事长闫晓平、宁夏宝丰集团有限公司副总裁卢军、银川建发集团股份有限公司总裁杨志泰、宁夏青龙管业股份有限公司董事长马跃、银川新华百货商业集团股份有限公司副总裁王保禄、民生银行银川分行行长陶江分别代表各方出席签约活动。

任文斌在座谈会上说,民营企业为宁夏经济发展做出了巨大贡献。自治区金融局高度重视和关注民营企业投融资情况,积极引导金融机构加大对民营企业的支持力度,全力以赴支持民营企业转型发展。任文斌鼓励签约民营企业继续发挥“领头羊”作用,坚定发展信心,提升发展质量,振奋精神,主动作为,为全区经济发展攻坚克难再立新功。

与会企业家纷纷表示,国家有关民营企业的金融服务政策为企业的发展指明了方向,提振了信心,民营经济又迎来了新的发展机遇。并对民生银行银川分行一直以来提供的高效优质服务表示感谢,希望下一步深化合作,实现全面合作共赢。

民生银行银川分行行长陶江表示,民生银行银川分行将坚决落实总行“民营企业的银行”发展战略,积极打造“融资+融智+融情”的综合金融服务模式,为优质民营企业持续提供有效率、有深度、有温度的现代金融服务,全心全意当好民营企业的金融管家,助力民营企业实现转型升级,为宁夏民营经济的发展不断贡献民生力量。

民生银行银川分行成立两年以来,先后与多家优质民营企业建立了良好的业务合作关系,累计授信20亿元,有力支持了地方经济发展。根据合作协议,各方将充分发挥资源、技术、品牌优势,在公私联动、综合授信、发债融资、资金管理、国际结算、贸易融资、投资银行、个人金融等领域开展深度合作,并相互借鉴先进经营理念,积极探索创新金融产品,助推宁夏经济转型发展。(何鑫)

(责编:贾茹、宽容)
网站地图