宁夏新闻界庆祝第十九个中国记者节

2018年11月06日08:07  来源:宁夏日报
 

  11月5日,宁夏回族自治区党委宣传部、宁夏记协举办庆祝第十九个中国记者节暨深化“三项学习教育”座谈会,深入学习贯彻全国全区宣传思想工作会议精神,表彰先进,并就深化“三项学习教育”活动作出部署。自治区党委常委、秘书长、宣传部部长赵永清出席会议并讲话。

  自治区第十二次党代会以来,全区新闻战线围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、自治区第十二次党代会精神,出色地完成了各项宣传报道任务,为我区改革发展提供了有力舆论支持。会议要求,广大新闻工作者要持续深化“三项学习教育”,努力做党和人民信赖的新闻工作者。要全面践行“四力”要求,练好脚力、眼力、脑力、笔力,提高掌握实情、观察辨析、思维思考、打造精品的能力,努力做政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新闻工作者。要尽快转向互联网主阵地,主动适应新形势,坚持正确导向,加强融合技术学习,提升创新能力,努力当好新闻舆论工作的主力军,切实承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

  会议通报了第28届中国新闻奖我区获奖情况、2017年度宁夏新闻奖评选情况。6位新闻工作者代表作交流发言。(记者 房名名)

(责编:吴隆重、宽容)
网站地图