元旦自驾游提前租车 价格低车型更丰富

2018年12月05日09:58  来源:人民网-宁夏频道
 

元旦小长假即将到来,不少人开始计划假期出游。近日,神州租车已开放元旦租车预订,且无租期限制。有自驾游需求的游客可提前预订租车,价格更低车型更丰富。

近年来,冬季旅游人次不断增加,冰雪旅游、温泉旅游、避寒旅游、民俗节庆旅游等特色项目持续升温。据了解,冬季旅游市场往往呈现“南人北上,北人南下”的特点,南方人前往东北三省体验冰雪项目成时尚,北方人则偏好去温暖的南方城市旅行。元旦小长假期间,预计将有不少人选择租车自驾游,租车市场将迎来出游小高峰。

目前,神州租车已开放元旦预订,并且没有租期限定,用户可随意选择租期。以较为热门的旅游城市哈尔滨为例,元旦自驾游用户可选择落地租,租一辆朗逸,两天租金仅为238元,4人同行,两日租金分摊下来每人花费不到60元,比乘坐公共交通还便宜方便。值得一提的是,芝麻信用分达700分的用户,还能免预授权+免违章押金,无需交付任何押金就可租车。

神州租车负责人表示,在哈尔滨、长春、伊犁、延吉、长白山等地,神州租车已为大众朗逸、雪佛兰科鲁兹、别克昂科拉、雪佛兰迈锐宝、丰田凯美瑞等热租车型配备雪地胎,用户雨雪天租车出行更安全。建议计划在2018年12月29日至2019年1月1日期间出游的用户,及早预订车辆,价格更低,车型更丰富。

除了为用户贴心地准备雪地胎,神州租车还为用户提供自助取还车、7*24小时道路救援、异地取还车等便捷服务。神州租车是亚洲最大的连锁汽车租赁公司,车队规模超13万台,服务网点覆盖300余座城市,涵盖一二线城市和热门三四线旅游城市。

(责编:阎梦婕、宽容)
网站地图